10.MAY.2010

METEOROS Sigue sin Ganar....

BOLETIN DE PRENSA
8 DE MAYO DE 2010

Los Marineros de Cozumel se despegaron pronto en el marcador y de nuevo se impusieron a los Meteoros de Mérida, ahora 107-82 , en lo que fue el final de la segunda serie de la temporada 2010 de la Liga de Básquetbol del Sureste.

Los navegantes fueron superiores desde el principio y se reflejó en los puntos de Chris Collins, con 30; Ramel Allen, con 26 y Nikea Miller, con 23.

Los Meteoros se vieron desarticulados, y Tory Cox terminó con 24 unidades, seguido de Daryl Dorsey, con 21 y Pedro Rodríguez, 12.

El estadounidense Collins volvió a ser el motor de los Marineros, pues encestó 11 unidades en el primer cuarto, lo cual dio como resultado que los visitantes tomen ventaja de 30-15.

Dorsey y Cox poco pudieron hacer en ese cuarto, ya que no recibieron apoyo del estadounidense Terrance Gamble, quien poco aportó sobre la duela.

La cosa mejoró por momentos en la segunda parte, pero fue insuficiente el esfuerzo de Dorsey y Rodrigo Pérez, quienes metieron cinco puntos cada quién, ya que Ramel Allen se destapó con ocho puntos, y los navegantes siguieron adelante, 53-39.

Al regreso del descanso, era clara la estrategia de los Meteoros de lanzar desde la larga distancia y aunque al principio fallaron, luego Cox se encendió y logró tres vistosos triples, pero Miller aportó diez puntos y la ventaja visitante creció, 79-58.

El último cuarto fue una excibición de Miller con 11 puntos y los Marineros ganaron por cuarta vez y los yucatecos cayeron de nuevo.

Los Meteoros juegan el próximo fin de semana en Playa del Carmen.