Noticias

21.MAY.2010

Los Dorados cobran vengaza y ganan en el Polifuncional

Los Dorados de Playa del Carmen esperaron una semana para cobrarse la ofensa de los Meteoros de Yucatán en su casa y anoche se impusieron 80-69 en el primer encuentro de la serie en el Gimnasio Polifuncional.

Los aficionados yucatecos asistieron en buen número y aunque su apoyo fue motivador para los Meteoros, al final no fue suficiente para obtener su segundo triunfo al hilo.

Daryl "Majic" Dorsey fue el mejor encestador local con 23 puntos, seguido de Tory Cox, con 22 y Terrence Gamble, con 11.

Por los visitantes destacó Jaz Owan, con 28 y David White, con 27
Dorsey tuvo un buen primer cuarto, al encestar 12 unidades, incluso dos de ellos cuando el reloj estaba en cero, los cuales le dieron la ventaja en ese lapso de 20-19.

Sin embargo en el segundo cuarto los Dorados presionaron y aprovecharon algunos errores defensivos de los locales para adelantarse, 43-39, gracias a las dos últimas canastas de David White, quien en ese lapso encestó 10 puntos.

El regreso del descanso fue benefico para los visitantes, que se alejaron hasta por 19 puntos, gracias al trabajo de los estadounidenses David White y Jaz Owan, quien en ese tiempo sumó 14 unidades. La ventaja de los visitantes fue de 70-51.

En el último cuarto los de casa comenzaron a presionar y llegaron a recortar la desventaja, pero su esfuerzo fue insuficiente.

Mañana sábado, a las ocho y media de la noche en el Gimnasio Polifuncional, los Meteoros tratarán de empatar la serie y así corresponder al apoyo de sus seguidores.