Noticias

04.MAR.2013

METEOROS - HEAT MERIDA...se repite la historia....

En un nuevo encuentro entre los METEOROS vs HEAT MERIDA, la historia se repite ya que nuevamente los METEOROS se imponen con pundonor, coraje y disciplina táctica ante un HEAT MERIDA que simplemente no pudo otra vez.  Un partido que llamo la atención y el público se hizo presente, Victor "Kisho" Medina y sus muchachos, nuevamente demostraron que son el equipo a vencer y van directo al refrendo de su titulo, ya que sin duda un juego donde asomo lo mejor de cada equipo METEOROS desde el primer minuto tomo la delantera y la conservo hasta el final del partido.

Desde el primer cuarto los jugadores de los METEOROS salieron con el firme objetivo de de buscar el triunfo con una disciplina táctica, un ataque incisivo y una defensa fuerte, mantuvieron a "ralla" a la ofensiva del Calor, y a la defensiva sin encontrar su equina. Terminando el primer cuarto a favor de los Astros de 27-10 una buena ventaja.

Para el segundo cuarto los del "Calor" ajustaron y se emparejo el juego ya que ellos salieron con movimientos más ágiles y el juego se torno a un ir y venir de excelentes jugadas por ambas escuadras lo que lleno a los presentes en una tarde familiar muy basquetbolera,  al final y con 2 segundos en el marcador la estrella yucateca Brando Heredia regalo a todos los presentes una vistosa canasta de más de tres cuartos de cancha, aportando 3 puntos más a la cuenta. Terminando el segundo cuarto 46-30

Bajo un arbitraje que dejo mucho que desear, inicio el tercer cuarto bajo la misma tónica de emoción, HEAT comenzó con una rotación de jugadores con la finalidad de descansar a sus titulares, sin embargo siguió de manera pareja el encuentro , donde FERNANDO HERNANDEZ marco su territorio en la defensa y MIGUEL MARDUEÑO con velocidad e inteligencia de campo empezó a mover a sus alas dándoles mayor facilidad de penetración a GERARDO JIMENEZ buscando coladas al final del tercer cuarto  el marcador marcaba 68-53 a los actuales campeones.

El último cuarto fue sin duda el más emotivo, ya el desgaste físico era fuerte pero la preparación física de los METEOROS era evidente, en un jugada de fuerza entre PABLO MEZQUITA y MANUEL CERECEDO. Los árbitros determinaron expulsar al Meteoro y solo una falta técnica al del HEAT MERIDA, sin embargo la rotación de banca fue indispensable por parte de Kisho Medina, que respondió a la altura. Al final nuevamente los METEOROS se imponen a la experiencia.  Al final un encuantro emocionante, la afición feliz de ver buen basquetbol domestico y disfrutar del excelente juego personal de Brandon Heredia, una estrella que brilla por si mismo.

Por los Meteoros: JOSE MARQUEZ, CESAR MARTINEZ, HUMBERTO VELAZQUEZ, FERNANDO HERNANDEZ, GERARDO JIMENEZ, BRANDON HEREDIA IVAN CAMPOS, PABLO MEZQUITA Y MIGUEL MARDUEÑO  COACH: VICTOR "KISHO" MEDINA.

Por Heat Merida:  MARCO CHAVEZ, OMAR CERDA, MANUEL CERECEDO, CARLOS MARTIN, PEDRO RODRIGUEZ, LUIS CORDERO, ALFREDO VALENCIA, MILTON CRUZ, FREDY ESPADAS, ROBERTO CABEZA DE VACA, MERLVIN CARRILLO, JOSE SOLIS  COACH: ALESSANDRO SADI.