Noticias

22.MAY.2010

CON GRAN REACCION LOS METEOROS DERROTAN A LOS DORADOS

El amor propio de los Meteoros de Yucatán apareció en el mejor momento y lograron una emocionante victoria, 83-74 a los Dorados de Playa del Carmen, con lo que la serie quedó empatada a un triunfo por bando en la temporada 2010 de la Liga de Baloncesto del Sureste.

Los yucatecos despertaron de su letargo en el último cuarto y con una reacción de 18 puntos sin respuesta consiguieron su segundo triunfo de la campaña, a cambio de seis reveses.

El estadounidense Daryl "Majic" Dorsey, quien respondió con 30 puntos y guió a su equipo. Igual destacaron Tory Cox con 24 puntos y Rodrigo Pérez, 16.
Por los caídos destacó David White con 26 puntos.

Otra vez los Meteoros tuvieron un buen primer cuarto, aunque su ventaja fue por la minima diferencia, 21-20, gracias a los ocho puntos de Tory Cox.

El segundo lapso los visitantes comenzaron a encontrar los espacios de los Meteoros y White y Owan hicieron daño, al grado de que se fueron arriba al descanso, 45-37.

Los de casa salieron decididos a todo en el tercer cuarto y con cinco minutos en el reloj consiguieron empatar el marcador a 49.

Era evidente que los Meteoros estaban más motivados y lograron terminar el tercer lapso abajo por tres puntos, 64-61.

Para el último cuarto ya nadie paró a los yucatecos, que no sólo tomaron ventaja, sino llegaron a hilvanar 18 puntos sin respuesta.

Al final, los entrenadora Luis Alberto Palomino y Eduardo Opezzo fueron expulsados por sostener un duelo verbal.

La próxima semana, los Meteoros recibirán a los Aluxes.