Noticias

16.ABR.2012

METEOROS AVANZA A LA FINAL CIPEBA....

Los Meteoros de Mérida cumplieron esta noche su cometido y fueron a la casa de los Camaroneros de Ciudad del Carmen para derrotarlos, 90-80 y conseguir su pase a la final de la temporada 2012 del Circuito Peninsular de Básquetbol (Cipeba).

La tercera victoria seguida en la serie para los Meteoros les permitió llegar a la final por primera ocasión en el Cipeba, en el que cumplen su primera temporada de su historia.

Luis Alberto Palomino y sus muchachos demostraron que aspiran a obtener la corona del circuito. El timonel contó con las buenas actuaciones de Jorge Salcedo, Miguel Mardueño, Juan Pablo Mézquita y en general de todos los jugadores.
Las ansias de obtener el pase a la final se demostró en el primer cuarto, en el que los Meteoros se adelantaron, 20-18.

Los yucatecos siguieron encendidos en el segundo cuarto, y se fueron al descanso, 46-37.

Se sentía en el ambiente que los carmelitas venían de menos a más, sobre todo, que en el tercer período, la ventaja disminuyó a sólo tres puntos: 61-58.

Los últimos 12 minutos fueron parejos, pero los asteroides consiguieron mantener su ventaja, 84-79, con un minuto por jugarse.

Los de casa trataron de acercarse con todo en el marcador, pero las canastas de Gerardo Jiménez y Miguel Mardueño permitieron que los visitantes mantengan la ventaja.